lunes, 17 de febrero de 2014

NAPOLITANAS SALADAS.

 Para hacerlas se necesita:
Masa para empanada, pero también se puede utilizar masa de hojaldre.
Se pueden rellenar de cualquier cosa, para nuestro gusto las más deliciosas son de jamón york y queso.
 En primer lugar vamos a extender la masa en una superficie lisa y limpia que podemos enharinar un poco para que podamos manejar mejor la masa. También podéis dejarla sobre el papel vegetal en el que suelen venir envueltas. Y con la ayuda de un rodillo la vamos a ir estirando (de esta forma nos cundirá más y el resultado es mucho mejor)
La masa se divide en partes iguales.
Se coloca el jamón y el queso en cada una de las partes.
Para formar las napolitanas, enrollaremos con la masa el queso y el jamón.
Y apretaremos un poco con las yemas de los dedos los bordes para que el queso al fundirse no se salga.
  Cuando las tengamos todas, las pondremos en la bandeja del horno que habremos cubierto con papel vegetal. Podéis pintarles por encima con yema de huevo para que el resultado final sea más brillante.
  las metemos en el horno que habremos precalentado previamente a unos 180º. En cuanto estén doradas, las sacaremos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario