lunes, 17 de febrero de 2014

Tipos de cupcakes

Hola a todos! hoy les traemos una receta de cupcakes de jamón y queso, una rica alternativa para comenzar este 2013 que vino para quedarse y ser un buen año a pesar de su numerito. Los invitamos a probar esta receta y a compartirla con sus seres queridos.
Estos cupcakes de pimiento rojo y feta son especiales para comer el mismo día de su preparado. Pero si por algún motivo no pueden comerlas el mismo día y deben guardarlas en la heladera, al día siguiente pueden recalentarlas al horno a fuego moderado durante unos minutos antes de servirlas.
En esta oportunidad les traemos una receta de cupcakes de bacon que no pueden dejar de probar. El bacon es carne de cerdo salada y ahumada obtenida del costado del lomo del cerdo. Es muy popular en la cocina norteamericana, especialmente en sus desayunos, en los cuales se come junto a huevos fritos y muchas cosas.
Otros tipos de cupcakes:

No hay comentarios:

Publicar un comentario